Entrada FULL HIPER MASTERCHEF, ahí queda eso.
Llamada de jueves a mediodía...comer? sábado?, venga va sí. No voy a ocultar que la expectación era alta y sobre todo por la fama de cocinillas (ambos eh?), ahí nos presentamos :)
Recibimiento
Vista previa del tema...
Danielo procediendo
Lubina & Co.
Chop chop chop
Vamos a regarla
Vamos a regarnos....
Top, excelente, muy muy bueno
Empanada de ventresca casera
Pulpo homemade, lo siento Padre, el de Vigo bien pero este estaba muy bien jejeje
Entrante de huevos rellenos, hechos por Rosi, no sólo estuvo Dani a los fogones ;), a veces lo sencillo es de lo que más gusta, una bechamel muy cuidada con el toque cerdo (bacon) y el queso, genial
Color, sabor, equilibrio
No hay como madrugar e ir a la Lugo's square...'queres unha lubina neno?' sisisi pero dame esa...
Habla por si sola la siguiente imagen
Punto de primerísima, excelente ejemplar 1,8kg, no hace falta ir a 'Tira do Playa' para consumir una EXCELENTE (cuidada y bien preparada [mejor presentada]) lubina, se deshacía en la boca, maravilloso
Postre de patrón
Refrigerio Sir
Cortando lima, y la cena que queda...
Toque master carbonic
Nice
Normalmente digo de repetir, en este caso digo de TRIpitir, soberbia comida mejor compañía.
GRACIAS
Recibimiento
Vista previa del tema...
Danielo procediendo
Lubina & Co.
Chop chop chop
Vamos a regarla
Vamos a regarnos....
Top, excelente, muy muy bueno
Empanada de ventresca casera
Pulpo homemade, lo siento Padre, el de Vigo bien pero este estaba muy bien jejeje
Entrante de huevos rellenos, hechos por Rosi, no sólo estuvo Dani a los fogones ;), a veces lo sencillo es de lo que más gusta, una bechamel muy cuidada con el toque cerdo (bacon) y el queso, genial
Color, sabor, equilibrio
No hay como madrugar e ir a la Lugo's square...'queres unha lubina neno?' sisisi pero dame esa...
Habla por si sola la siguiente imagen
Punto de primerísima, excelente ejemplar 1,8kg, no hace falta ir a 'Tira do Playa' para consumir una EXCELENTE (cuidada y bien preparada [mejor presentada]) lubina, se deshacía en la boca, maravilloso
Postre de patrón
Refrigerio Sir
Cortando lima, y la cena que queda...
Toque master carbonic
Nice
Normalmente digo de repetir, en este caso digo de TRIpitir, soberbia comida mejor compañía.
GRACIAS
Excelente!!!! Gracias amigos
ResponderEliminar