domingo, 23 de marzo de 2014

Comida Rosi&Dani

Entrada FULL HIPER MASTERCHEF, ahí queda eso.

Llamada de jueves a mediodía...comer? sábado?, venga va sí. No voy a ocultar que la expectación era alta y sobre todo por la fama de cocinillas (ambos eh?), ahí nos presentamos :)

Recibimiento


Vista previa del tema...
Danielo procediendo

 Lubina & Co.

Chop chop chop

Vamos a regarla

Vamos a regarnos....

Top, excelente, muy muy bueno

Empanada de ventresca casera

 Pulpo homemade, lo siento Padre, el de Vigo bien pero este estaba muy bien jejeje


 Entrante de huevos rellenos, hechos por Rosi, no sólo estuvo Dani a los fogones ;), a veces lo sencillo es de lo que más gusta, una bechamel muy cuidada con el toque cerdo (bacon) y el queso, genial

Color, sabor, equilibrio

No hay como madrugar e ir a la Lugo's square...'queres unha lubina neno?' sisisi pero dame esa...

Habla por si sola la siguiente imagen

Punto de primerísima, excelente ejemplar 1,8kg, no hace falta ir a 'Tira do Playa' para consumir una EXCELENTE (cuidada y bien preparada [mejor presentada]) lubina, se deshacía en la boca, maravilloso

Postre de patrón



Refrigerio Sir

Cortando lima, y la cena que queda...

Toque master carbonic

Nice

Normalmente digo de repetir, en este caso digo de TRIpitir, soberbia comida mejor compañía.

GRACIAS

1 comentario: