miércoles, 24 de febrero de 2016

Cocina Maltera 3.0

Desde su remodelación teníamos pendiente cata de cocina


A la izquierda Manu, el nuevo jefe de cocina del Malte, un genio de los fogones y un cocinero de los más influyentes en el panorama Herculino, a la derecha Antonio un atractivo Eumés reconvertido a cocinero, mucha suerte pareja!

Riquísima, me hubiera comido un plato 


De primero el taboulé, bien


Sorpresa de Juan, unos Gua Bao de steak tartar


Novedoso, toque perfecto de picante y fresco, tremendo, me hubiera comido 16 (pares)



El pulpo 'pelado', puede parecer una locura de pimentón, de hecho fue lo primero que pensé "esto se lo come Rita", pero una vez lo integrabas para nada hasta me pareció escaso!




De la gente que había nos quedamos sin el postre oficial, bueno al público le dieron los que había, a los cercanos nos hicieron una rica y saludable alternativa :)

Genial la granada

Como de costumbre no defraudó, el menú sigue la línea ya anterior de cocina Maltera (+1€), queda pendiente probar la nueva carta, echaremos de menos las salchichas :(

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