lunes, 30 de junio de 2014

Artabria

Cenita de empresa, a cargo de la empresa, lo cual le da un plus, en este gran sitio

Aperitivo del día
Changurro de centolla y buey
Cestilla crujiente de zamburiñas con crema de nécoras
Merluza rellena de salmón ahumado y salsa de erizos
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de setas
Postre: Tarta caliente de avellana con bizcocho helado de la pasión
Tinto: Viña Paceta Cr 2010 (D.O. Cal Rioja)
Blanco: Terra do castelo 2012 (D.O. Ribeiro)
Pan, agua, café
Espárragos


No me entusiasmó, además casi me parto una muela...


La salsa extraordinaria el saquito aceptable


Soprendente y muy rico, el arroz este es una pasada ya sólo con eso comerías. Qué sucedió? un pelo, un pelo en medio del pescado, en un sitio de semejante categoría...no es muy agradable ya de por sí, pues menos, se ofrecieron al cambio, pero no soy un dramas cosas peores habremos comido, sólo quise dejar constancia del hecho.



Excelente



bah, nada del otro mundo bueno y eso, el bizcochito estaba muy rico pero tan ácido que no valió para todos los paladares.


En definitiva, a caballo regalado no le mires el diente.

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