El otro día, hablando de cocinillas con Fran&Estela, salió a la palestra este plato, así que Mer se puso manos a la obra, creo que lo más difícil fue conseguir unos trozos de solomillo de ternera por estas fechas, madre mía con la crisis no había en ningún lado! y creo que con este se aprovecharon...dadas las circunstancias, pero que nos quiten 'lo bailao'
Sellamos
Cogiendo colorcete
Champibolla, pochadito y picadísimo
Sobre el bacon (o panceta ibérica como se guste) una capita
Enrrollar y cubrir con film, tras eso 20 mins a la nevera
Cubrir con el hojaldre
Y un poco a ojo 40 mins o así al horno, pero dependerá del horno, calor, etc.
Jugosísimo, riquísimo, blandísimo, potentísimo y algún que otro 'ísimo' más
Cogiendo colorcete
Champibolla, pochadito y picadísimo
Sobre el bacon (o panceta ibérica como se guste) una capita
Enrrollar y cubrir con film, tras eso 20 mins a la nevera
Cubrir con el hojaldre
Y un poco a ojo 40 mins o así al horno, pero dependerá del horno, calor, etc.
Jugosísimo, riquísimo, blandísimo, potentísimo y algún que otro 'ísimo' más
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