Tras llegar y dejar las maletas nos hicieron un recorrido por el Pazo, muy cuidado, muy elegante, muy Pazo de bien, nuestras habitaciones eran los establos muy amplios y bonitos, al día siguiente (que ya no llovía...) pudimos dar un paseo por el exterior, un remanso de paz, sin casi cobertura y con wifi limitada, una maravilla.
Me voy a salir un poco del guión de sólo comida, para poner alguna fotillo del sitio :)
El Pazo
Lareira
Zoquiños, como los que me hizo mi abuelo :')
aisssss
Mú bonico
Vamos a lo importante ;)
Los menús sobre el papel MUY TOPS, conste que aunque pone un 'o' en los entrantes venían los 2!
Arrancamos!
Las zambus!, riquísimas
El canelón, bien
Las tostas, muy ricas
La sopa, igual un poco sosa pero así se notaba mejor el sabor a erizo
Pulpo, riquísimo
Revuelto de grelos, muy rico
Bacalao, novedoso
Jabalí, rico pero me quedo con el puerco de la fiesta de Cances ;)
Brownie, rica combinación con la sopita
Flan, normal
Desayuno!
Muy recomendable, no sólo como Outono Gastronómico sino para cualquier evento.
PD: habrá otro Outono este año...?
@espaciotapatiempo
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