viernes, 28 de octubre de 2016

A Horta D'Obradoiro

Tras consulta a nuestro querido Juan (Malte), varias recomendaciones, sometido a debate interno y como ganador "A Horta D'Obradoiro", tengo que decir que ver en la carta 'orega agridulce' inclinó mucho la balanza...jejeje

Local molón a los pies del Obradoiro, el invernadero de la parte de atrás muy bonito, invernadero para comer eh?



Nice




Limpiando eh? bieeeeeeeen así da gusto! :D

Muy original, rápido se llenó

La carta



Yo lo tenía bastante claro, aunque dudé al leerla, pero la orella y la pesca tenían que ser catadas ;)


Pinchito, una mousse de bonito, si mal no recuerdo




Las croquetas de Iván :)


Las frituras de mar con Danielo haciendo el retarded, xoubas, bonito, gallito y pinto en tempura, sería pescada pero como sería nuestro segundo nos lo cambiaron por el pinto, un detalle


Tras una ruta por el Albariño, nos pasamos al Ribeiro

La orella agridulce, cosa rica, COSA RICA

El plato es la fusión de la clásica oreja haciendo de cama, con el crujiente agridulce por encima, tras probar el superior sugieren mezclar, pues bien, yo pondría todo el plato sólo con la de arriba, riquísima

Una costilla al bourbon, bien


Todos los demás el plato ganador, la pescada en tempura con guacamole, en serio rico sería quedarse corto, textura, sabor, combinación novedosa, nos encantó






Un precio soberbio, para una comida de 10, absolutamente recomendable.

Al salir tuvimos la oportunidad de ver en cocina a Eloy y de charlar con Kike Piñeiro, muy majo y muchos éxitos!

@espaciotapatiempo

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