Tras consulta a nuestro querido Juan (Malte), varias recomendaciones, sometido a debate interno y como ganador "A Horta D'Obradoiro", tengo que decir que ver en la carta 'orega agridulce' inclinó mucho la balanza...jejeje
Local molón a los pies del Obradoiro, el invernadero de la parte de atrás muy bonito, invernadero para comer eh?
Nice
Limpiando eh? bieeeeeeeen así da gusto! :D
Muy original, rápido se llenó
La carta
Yo lo tenía bastante claro, aunque dudé al leerla, pero la orella y la pesca tenían que ser catadas ;)
Pinchito, una mousse de bonito, si mal no recuerdo
Las croquetas de Iván :)
Las frituras de mar con Danielo haciendo el retarded, xoubas, bonito, gallito y pinto en tempura, sería pescada pero como sería nuestro segundo nos lo cambiaron por el pinto, un detalle
Tras una ruta por el Albariño, nos pasamos al Ribeiro
La orella agridulce, cosa rica, COSA RICA
El plato es la fusión de la clásica oreja haciendo de cama, con el crujiente agridulce por encima, tras probar el superior sugieren mezclar, pues bien, yo pondría todo el plato sólo con la de arriba, riquísima
Una costilla al bourbon, bien
Todos los demás el plato ganador, la pescada en tempura con guacamole, en serio rico sería quedarse corto, textura, sabor, combinación novedosa, nos encantó
Un precio soberbio, para una comida de 10, absolutamente recomendable.
Al salir tuvimos la oportunidad de ver en cocina a Eloy y de charlar con Kike Piñeiro, muy majo y muchos éxitos!
@espaciotapatiempo
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