lunes, 5 de enero de 2015

Fin de year 2014

 Estancia viguesa para pasar el fin de año, tras una tarde con amigotes que hacía tiempo que no veíamos, el pollo nos sorprende con un rico rico rabo de ternero, así para cenar algo ligerito, hiper jugoso y la salsota :)_



 De cara al año nuevo, el corderito está ya en adobo con un buen albariño


Choletitas aparte :)

 Bueno manos a la obra con el fin de año, tras un paso por la pescadería toca la preparación, aquí los langostinos para el salpicón



Fase de pelado

 La segunda parte de la cena estaba sin decidir, según hubiera pescado eso habría, los rodaballos tenían una pinta espectacular así que fue el pescado elegido para 2º plato (2 piezas de unos 1,4kg)


 Pero no todo va a ser cena, habrá que comer, no? pues unas lubinitas ;)

 Como la abuela como sin sal una aparte ;)

 Listas!

Ahora sí, ya en la cena, entrantito, cosa fina el salmón este

Salpicón! estaba superior esta vez

Y los amigos!



 Todo regado con nuestro vino preferido

Y novedad este año para brindar, a mí en particular casi me gustó más, no es tan seco como las alternativas más tradicionales, pero claro para gustos ;)

Ya de año nuevo, un caldito para reponer excesos...

 Rico pero igual mejor el ribera de la entrada de navidad, no sé dudo

 Y aquí el majo




Pese a todo, sólo se ha cogido 1 kilo, aún queda Reyes, no cantemos victoria xD

No hay comentarios:

Publicar un comentario