viernes, 13 de noviembre de 2015

Jornadas de Boi

Y llegó el día, el pasado 30 de Octubre, sí vamos con retraso..., tuvimos el privilegio de inaugurar estas jornadas, las expectativas eran altas y fueron satisfechas


 Aquí lo tenemos temperando




 Y aquí de cerca un majestuoso chuletón de buey de 3kg




Aquí tenemos a Marcos cortando jamón

Este rico jamón :)

Cecina con foie


 Anchoazas

Vino de Toro, recomendación, bien de precio y muy rico






 Vista desde arriba


Comparativa

Otra vez, necesario

Filetito

Unos segundos y listo, sí así de crudo :)



Vista interior




Muestra de grasa
Tengo que confesar que tiene un sabor muy bueno, pero en la anterior visita la vaca summum no le tiene miedo, es más si tengo que escoger me quedaría con la potencia de sabor de aquella vaca, ahora bien como dice Marcos, cada animal es cada animal, este buey era dulce y más suave

Por respetar la tradición, un poco de solomillo para asentar, estaba tremendo

Postres, el coulant



 Riquísimo



 Chocolate con aceite, muy interesante



 Refrigerios



 350€x6pers -> 58€, no es para todos los días (ojalá pudiera :') ) pero había que catar las jornadas de Boi. Sobra decir que volveremos, no?



1 comentario: