Y llegó el día, el pasado 30 de Octubre, sí vamos con retraso..., tuvimos el privilegio de inaugurar estas jornadas, las expectativas eran altas y fueron satisfechas
Aquí lo tenemos temperando
Y aquí de cerca un majestuoso chuletón de buey de 3kg
Aquí tenemos a Marcos cortando jamón
Este rico jamón :)
Cecina con foie
Anchoazas
Vino de Toro, recomendación, bien de precio y muy rico
Vista desde arriba
Comparativa
Otra vez, necesario
Filetito
Unos segundos y listo, sí así de crudo :)
Vista interior
Muestra de grasa
Tengo que confesar que tiene un sabor muy bueno, pero en la anterior visita la vaca summum no le tiene miedo, es más si tengo que escoger me quedaría con la potencia de sabor de aquella vaca, ahora bien como dice Marcos, cada animal es cada animal, este buey era dulce y más suave
Por respetar la tradición, un poco de solomillo para asentar, estaba tremendo
Postres, el coulant
Riquísimo
Chocolate con aceite, muy interesante
Refrigerios
350€x6pers -> 58€, no es para todos los días (ojalá pudiera :') ) pero había que catar las jornadas de Boi. Sobra decir que volveremos, no?
Juan Couto
ResponderEliminar