viernes, 14 de febrero de 2014

Tira do Playa

Buenooooo llegar a casa y vámonos? Ô_o sisis vamos, qué? que nos vamos a comer fuera, oh genial, la sorpresa fue mayúscula cuando supe el sitio, sabía que iba a ser caro pero un es un día y vaya si mereció la pierna.

El sitio en cuestión fue la nueva gerencia de lo que era el restaurante del Playa, ahora lo cogieron los de Tira do Cordel (de Finisterre) & los del Asador Gonzaba, el lugar es el mismo y es un marco difícilmente comparable/superable...

Al tema, pinchito de espera de salmón

 Refrigerios (edición Granbazán 50cl)
 Vaya, casi tapo la torre...
 Croquetas de centolla

 Almejas marinera
 La lubina a la brasa, plato estrella de la casa, un mínimo de 2 personas (cosa que no dicen en la carta...), valoración "excelsa", con todo el cariño para las que prepara padre, pero esta estaba superior :), textura, el sabor, todo


 La piel del animal, perfecta
 Tarta de queso, más bien era como una mousse, riquísima, las virutillas del plato (pregunté por curiosidad) eran semillas de amapola, rica rica

 Torrija


 Cortesía
 El clavo
En mi opinión, humilde opinión, estaba muy bueno blablalab, no obstante me parece un tanto desorbitado el precio de la lubina, sinceramente y siendo lo más objetivo posible si me dicen 42 diría...OK pero 28€/pers no lo veo, aunque las pesquen con las manos...hay que pagar el sitio también, supongo.
El detalle de la comida lo puso la mesa de detrás que se largaron una lubina de 3,4Kg!!!

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